Rösterei Produkte

Röst-Spezialitäten aus der Nationalparkregion

Traditionelles Familienunternehmen seit 2008

Der Familienbetrieb von Michell und Marcel Rost liegt in der Nationalparkregion Vorpommersche Boddenlandschaft. Sie fühlen sich der einzigartigen Natur besonders eng verbunden und möchten mit nachhaltigem Wirtschaften zu deren Schutz beitragen.

„Landdelikat“ ist ein traditionelles Familienunternehmen. Gemeinsam im Team werden Röst-Spezialitäten entwickelt.

Im August 2008 begannen Michell und Marcel Rost ihre Ausbildung zu Kaffee-Röstern. Carlos, ein Kaffee-Bbauer aus Peru, lehrte ihnen das Rösthandwerk und vermittelte ihnen komplexe Kenntnisse rund um den Kaffee-Anbau. Diese aufregende Reise in die Welt des Kaffees dauert seither an. Michell und Marcel Rost möchten sein großartiges Wissen um eine fast vergessene Kaffeekultur erhalten.

Ökologischer und wildartenfreundlicher Anbau

Bei „Landdelikat“ werden Lupinen und Getreide aus eigenem ökologischen und wildartenfreundlichen Anbau sowie Hochlandkaffee und Kakaobohnen verarbeitet und handwerklich traditionell in schonender Trommelröstung geröstet.

Großen Wert legen Michell und Marcel Rost auf eine ökologische, lokale und sozial verträgliche Produktion ihrer Spezialitäten. Dabei verzichten sie auf Gentechnik, künstliche Aromen und Zusatzstoffe. Die Verpackungen sind frei von Aluminium und werden in Deutschland hergestellt.

Jetzt Teilen!

Suche